Бисквитные начинки

Торты с нежными бисквитами и необычными вкусами. Ванильные шифоновые бисквиты, пропитанные чернично-лимонным сиропом с безе, орехами кешью и ягодами.

Аликанте.jpg

Аликанте

Основной вкус: безе, орехи кешью, черника, ванильные бисквиты.

Ванильные шифоновые бисквиты, пропитанные чернично-лимонным сиропом, нежнейший домашний мармелад из черники с лимоном, в меру сладкий, с легкой кислинкой. Толстый слой безе, обрамленный орехами кешью и 2-мя видами сливочного крема.

This is your Product Description. Use this space to describe this product in more detail.

Бари

Основной вкус: карамельно-ореховый с кусочками персика. Богатые морковные бисквиты с цукатами и грецким орехом, пропитанные персиковым сиропом. Слой сочных кусочков из персика, слой домашней карамели и домашнего пралине.

Если Вы не хотите есть на каждый день рождения один и тот же торт, никогда не пробуйте эту начинку!!!! Нежнейший сочный вкус персика в сочетании с бисквитами, которые в целом можно есть без добавок: дорогие, насыщенные, как кладовая с самоцветами: море грецких орехов, цукатов, и тот самый «волшебный ингредиент — морковь». И супер изюминка торта — домашняя карамель с домашним пралине из крупно рубленных орехов!

Бари.jpg
Бари Веккья.jpg

Бари Веккья

Основной вкус: карамельный чизкейк — домашняя карамель с домашним рубленным ореховым пралине и облегченные морковные бисквиты.

Еще один вариант загадочного и нереально вкусного морковного торта. Особенность именно этой начинки — толстый слой карамельного чизкейка внутри. Чизкейк выпекается в духовке в течение нескольких часов. Карамельный вкус чизкейка создается на основе домашней карамели, в особенной пропорции добавляемой в нежную сырную основу. Домашнее пралине и карамель дополняют общий вкус и создают дополнительную структуру торта.

Галисия

Основной вкус:  клубничный йогурт и клубника с нотками лимона. Нежный шифоновый бисквит с ароматом лимона, йогуртово-клубничный мусс со сливками и конфи из клубники с лимонным послевкусием.

Нежнейший торт!!! Не приторный, для тех, кто любит нежные сочетания во вкусе. Кто не любит «жирность» и тяжесть в тортах. Максимально легкий из всех бисквитных.

Галисия.jpg
Лион.jpg

Лион

Основной вкус: фисташковое мороженное и малина. Нежнейший бисквит «три молока», малиновое конфи, фисташковый мусс. Покрыт нежнейшим кремчизом.

Нежнейший бисквит 3 молока, фисташковый мусс, легкий, с приятной текстурой, малиновое конфи, наполненное летним ароматом. Все окутано в кремчиз. И пусть весь мир подождет!!!!

Открытый медовик

Основной вкус: медовые бисквиты или шоколадные медовые бисквиты, шарики кремчиза и топпинг на выбор : вариант послаще с домашней карамелью или с кислинкой : вишневым мягким мармеладом. Вес и стоимость пряничного декора входит в цену.

Этот вид торта подойдет как для совсем небольшого домашнего чаепития, так и для больших компаний, особенно торты на 2-2,5 кг, состоящих из 2х цифр. Весь декор, кроме ягод, входит в вес и стоимость торта.

открытый медовик.jpg
Палермо.jpg

Палермо

Основной вкус: ванильно-клубничный с лимонными нотками. Шифоновый бисквит, слегка пропитанный клубничным сиропом. Нежнейший мусс на белом шоколаде с ароматами лимона. Клубничное конфи с лимонным послевкусием.

Клубничное конфи (нежный домашний мармелад) с лимонным ароматом, где лимон даёт полноту, округлость и завершенность вкуса начинки.
Внимание! Взрослая часть: пропитка на основе клубничного сиропа и коньяка.
И все это окутано в кремчиз. Подходит для свадебных тортов — идеальный вариант, если вам хочется «лёгкости».

Париж

Основной вкус: шоколад-вишня. Насыщенные шоколадно-кофейные бисквиты (можно без кофе), вишневый конфитюр. Прослойка вишни и прослойка нежного шоколадного мусса (можно выбирать темного или молочного).

Вы любите вкус подтаявшего шоколадного или ванильного мороженого? А если добавить вишню в сиропе и шоколадный бисквит? 
Насыщенные шоколадно-кофейные бисквиты (можно без кофе), вишневый конфитюр (крупные, сочные ягоды вишни (возможен вариант для взрослых с добавлением коньяка в начинку). И прослойка нежного шоколадного мусса (можно выбирать темного или молочного).

Париж.jpg
IMAG2394.jpg

Сорренто

Основной вкус: шоколадно-ванильное мороженное. Шифоновые бисквиты, пропитанные молоком с топленым шоколадом. В прослойке шоколадный мусс на натуральном йогурте и молочном шоколаде, две ванильные прослойки на основе классического французского заварного крема.

Нежные шоколадные шифоновые бисквиты, пропитанные сиропом из молока и шоколада. В прослойке шоколадный мусс (на натуральном йогурте и молочном шоколаде), который укутывает 2 нежнейших ванильных слоя на основе классического французского заварного крема. Кремчиз в данном торте только обволакивает торт сверху - внутри его нет.

Шамбери

Основной вкус: шоколадный бисквит и нежнейший шоколадный мусс — и малина(можно заменить на клубнику). В двух видах/мягкий малиновый мармелад и малиновый мусс.

Насыщенный шоколадный или шоколадно-кофейный бисквит, мусс на молочном шоколаде, и 2 вида малинового удовольствия — малиновое конфи(натуральные ягоды, слегка обработанные термически с добавлением натурального супер полезного пектина) и малиновое бланманже(особенный воздушный мусс на основе ягодного пюре и итальянской меренги).Все спрятано в бархатный шоколадный кремчиз.

photo_2021-04-15_15-27-50.jpg